Truffe & Foie Gras
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Le Trophée jean Rougié
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Les candidats 2017
La huitième édition du Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe se tiendra le samedi 14 janvier 2017 lors de la Fête de la Truffe à Sarlat.
Huits candidats ont été sélectionnés sur dossier en proposant une recette froide à base de foie gras, garnie ou accompagnée de truffe noire du Périgord. Un jury de professionnels (MOF, restaurateurs étoilés) s’est réuni pour désigner les
8 finalistes d’après la fiche technique accompagnée de la photo couleur du plat réalisé ainsi qu’une autre présentée à l’assiette.
 
La sélection 2017 :
 
- Louis JALINIER (Professeur : Stéphane Augé) - Lycée Quercy Périgord de Souillac
- Valentin VANBELLE (Professeur : Franck Baruzier) - Lycée Hôtelier du Touquet
- Michel COISY (Professeur : Sébastien Charretier) - Institut Paul Bocuse d’Ecully
- Gauthier TINTENIER (Professeur : Stéphane Collet) - Lycée Hôtelier Saint Martin d’Amiens 
- Emeline PARISY (Professeur : Jean-Benoit Pelletier) - Lycée hôtelier de l’Orléanais d’Olivet
- Louis COCAULT (Professeur : Jean Le Quéau) - Lycée Nicolas Appert d’Orvault
- Thibault SIEGEL (Professeur : Sébastien Blandon) - Lycée François Rabelais de Dardilly
- Kenza MADI (Professeur : Cédric Gervy) - Lycée Paul Héroult de Saint Jean de Maurienne
 
 
 
 
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