Truffe & Foie Gras
Notre menu
James Bott remporte le 9e Trophée Jean Rougié à SARLAT
20 janvier 2018
James Bott, de l’école des métiers du Lot et son professeur Dominique Campergue, lauréats du Trophée Jean Rougié 2018 à Sarlat.
 
Secrets de chefs
Les recettes de l’édition 2018
Vous souhaitez cuisiner la truffe et le foie gras...
Retrouver au fil de ces pages les recettes des meilleurs chefs au monde, de passage à Sarlat...
Dégustez de la truffe et du foie gras
Pour 2019 le rendez-vous est pris !
Les 19 et 20 janvier prochain, de nombreuses animations gratuites vous attendent à Sarlat autour de la truffe et du foie gras...
Mairie de Sarlat la Caneda – Capitale du Périgord NoirFoie gras & Gastronomie RougiéPEBEYRE SA
Partager cette page
Les marchés de Sarlat
Chaque jeudi de 17h30 à 20h30
Mercredi 14h30
Samedi 9h
Mercredi et samedi matin
Mentions légales | Crédits